お久しぶりでございますm(_ _ )m
本当に長らく放置してしまい、申し訳ありませんでした。
転職して激務の波にさらわれ、病気して入院して手術して・・・。
怒涛のような日々に心も折れて、パン作りからもネットからも離れてしまっていました。
しかしある日、このままじゃいけない!と何か始めようと考えた時、
やっぱりパンだよな、と。
そしてパン屋の製造でイチから出直してきました。
頭真っ白になるくらい毎日ひたすらパン作って、最近やっと暗闇から抜け出せてきたなって思えるようになりました。
やっぱりパン作りって良いなあ、とあらためて思うようになって、生活が落ち着いてきた今・・・
また教室をやりたい!
という気持ちがわきあがってきました。
年末くらいから少しずつ準備して、三月に新生おうちパン教室「komichi」のオープンを予定しています。
・・・全然予定通り進んでないけど!(´Д`;)
それにより、ブログ先を変更することにしました。
新しいブログはこちら→ http://ameblo.jp/komichi-bread/
レッスンメニューやイベントの告知は新ブログでさせて頂きます。
・・・まだ何にも出来てないけど(x_x;)
もし興味があれば覗いてみて下さい。
また皆様と新しい場所で繋がることが出来れば、と願っています。

























」
」
(卸し業者です)

