ショコラ、と名のつく珈琲豆を挽いて豆屋さんのおすすめの特殊な淹れ方でコーヒーを淹れま... この投稿をInstagramで見る ショコラ、と名のつく 珈琲豆を挽いて 豆屋さんのおすすめの特殊な淹れ方でコーヒーを淹れます。 #coccoya さんの八枚切りの 毎日食パンを焼く 淹れてる間に少しだけ焦げてしまったな。 でも、 薄いパンを少しカリッと焼くことはやぶさかではありません。 これくらいで良いのです。 バターを塗ってマーマレード。 カリッとです。 で、コーヒーをカップにいれるときに、 こぼしたのは言うまでもありませんかね。 #モーニングルーティン 的な奴。 最近は新玉ねぎとピーマン載せてピザトーストがお気に入りです。 コデマリ カオリ(@codemarikaori)がシェアした投稿 - 2020年May月20日pm5時21分PDT イベントお問い合わせもこちらから♡ ↓↓↓LINE@🆔@513uelyw 着物のこと、お茶のこと、五行のこともちろん心の中こと、日々のこと、ゆるく発信します。気軽に繋がれる場になりますように^_^ コデマリカオリ(かおりぃ)でした。 登録してね!登録でここだけの特別な特典あります♪会話するようにお使い頂けます。🆔@513uelyw