焼き網では火力の調整が難しいです。
コメントでフライパンで焼くといい具合とのアドバイスを頂いたので.....
Esbit アルミフライパンです。
サイズは直径18cmで食パンがすっぽり入る大きさながら、高さが3.5cmと薄いのが魅力。
そのうえお値段1700円ほどと、これはお買い得!...... と思ってたら
取手がついてない(T ^ T)
届いてから気づく人orz
サイズばかり見てて、ちゃんと読んでませんでした。
結局専用のグリッパーも注文しました(⌒-⌒; )
でも取手がなくてもとりあえずトーストぐらいはできます。
自宅のキッチンで試してみます。
ポンと乗せて、あとは放置。
これならばガーリックトーストやチーズトーストなんかも作れそう。
トーストだけでなく、目玉焼きやらソーセージも焼ける......(≧∇≦)
喫茶こでのモーニングメニューが充実していきますw