おはようございます。
4:03になりました。
大きめに切った鶏むね肉・大根・にんじん・じゃがいもの甘辛煮。
坊命名 ごろごろ煮。
鶏肉は片栗粉をまぶして焼き、一度取り出して余分な油を拭き取ってから、お野菜を入れて、炒めて、料理酒・はちみつ・お醤油を入れてから蒸し焼きに。
鶏肉を戻し入れて、全体を混ぜ合わせたら出来上がり。
お口をあーん、と大きく開けて、いただきます。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
大きめに切った鶏むね肉・大根・にんじん・じゃがいもの甘辛煮。
坊命名 ごろごろ煮。
鶏肉は片栗粉をまぶして焼き、一度取り出して余分な油を拭き取ってから、お野菜を入れて、炒めて、料理酒・はちみつ・お醤油を入れてから蒸し焼きに。
鶏肉を戻し入れて、全体を混ぜ合わせたら出来上がり。
お口をあーん、と大きく開けて、いただきます。
ごちそうさまでした。