おはようございます。
4:03になりました。
ベーコンととうもろこし・枝豆の炊き込みご飯。
仕上げのバターが、おいしい。
玉ねぎ1玉だけ、で、甘くて美味しいおみそ汁。
頂き物のおいしい豚肉は、シンプルに豚しゃぶに。
料理酒を入れたお湯で、弱火で茹でて、氷水にはつけずに冷ますと柔らかく仕上がります。
梅おかかあんをかけて、さっぱりと。
デザートは手作りソフトクリーム。
豆乳ホイップと豆乳・てんさいとうで、優しい甘さです。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
ベーコンととうもろこし・枝豆の炊き込みご飯。
仕上げのバターが、おいしい。
玉ねぎ1玉だけ、で、甘くて美味しいおみそ汁。
頂き物のおいしい豚肉は、シンプルに豚しゃぶに。
料理酒を入れたお湯で、弱火で茹でて、氷水にはつけずに冷ますと柔らかく仕上がります。
梅おかかあんをかけて、さっぱりと。
デザートは手作りソフトクリーム。
豆乳ホイップと豆乳・てんさいとうで、優しい甘さです。
ごちそうさまでした。