おはようございます。
4:03になりました。


朝ごはん
・ごはん
・長ねぎと大根のおみそ汁
・白和え
・にんじん甘煮
・ごま和え

お昼ごはん
・ひじきと玄米混ぜもち麦
・しらたき入りの肉みそ
・にんじんしりしり
・茹でかぼちゃとブロッコリー

夜ごはん
・鶏手羽元と大根の煮物
・半熟煮卵
・サラダ
・みかん


鶏手羽元はおねぎの青い部分と料理酒で下茹でしてから、油で皮に焼き目がつくまで、焼いています。
大根も入れて一煮立ちしてから鶏肉だけ取り出し、大根に味がしみるまで煮たら、お醤油・はちみつを加えて、鶏手羽元を戻し入れてからめます。





ごちそうさまでした。