この3点は気をつけつつ、食材・味付けはその時にあるもので、自分が作れるレベルで作ります。
【主食】ごはん・パン・麺
【主菜(タンパク源)】肉・魚・豆
【味付け】和・洋・中
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【主食】ごはん
【主菜】おからのドライカレー
【味付け】洋
【主食】ごはん
【主菜】焼き魚
【味付け】和
火曜日
【主食】ごはん
【主菜】めかじきの塩焼き
【味付け】和
【主食】ごはん
【主菜】新じゃがとソーセージの炒め物
【味付け】洋
水曜日
【主食】【主菜】豚肉と根菜のみそうどん
【味付け】和
【主食】ごはん
【主菜】鶏むね肉の甘辛
【味付け】和
木曜日
【主食】ツナコーンチーズ海苔巻き
【主菜】具たくさんおみそ汁
【味付け】和
【主食】ごはん
【主菜】豆苗と厚揚げの煮浸し
【味付け】和
金曜日
【主食】【主菜】鮭と春キャベツのサンドイッチ
【味付け】洋
【主食】ごはん
【主菜】煮魚
【味付け】和