この3点は気をつけつつ、食材・味付けはその時にあるもので、自分が作れるレベルで作ります。
【主食】ごはん・パン・麺
【主菜(タンパク源)】肉・魚・豆
【味付け】和・洋・中
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【主食】ごはん
【主菜】鶏むね肉とわかめ・長ネギの甘辛
【味付け】和
【主食】ごはん
【主菜】焼き魚
【味付け】和
火曜日
【主食】ごはん
【主菜】厚揚げの野菜甘酢あんかけ
【味付け】和
【主食】鶏肉のちまき風炊き込みごはん
【主菜】春巻き
【味付け】和
水曜日
【主食】肉みそパスタ
【味付け】洋
【主食】ごはん
【主菜】ちゃんぽん風スープ
【味付け】中
木曜日
【主食】ごはん
【主菜】麻婆豆腐
【味付け】中
【主食】ごはん
【主菜】長芋とキャベツのお好み焼き
【味付け】和
金曜日
【主食】食パン
【主菜】鶏ひき肉団子と春キャベツのトマトスープ
【味付け】洋
【主食】ごはん
【主菜】新じゃがの明太子マヨ炒め
【味付け】和