実験的に作ってみたの…
味はちょーおら好みに仕上がったんだけど…
見た目がねぇ…

作り方変えないとあかんかったかぁ…(ㅍнㅍ)…スンッ
具材はこれ

トマトソース追加と黒胡椒も追加してw
こんな感じでいいと思うから
リベンジせねばな案件やね(・∀・)ウン!!
と
トマトソースのパスタには
淡路島の極味玉ねぎを使用してるLA-YU(辣油)を追加w

で、県民ショーでやってたアレを作ろうw
ん?なんか微妙に違くね?
これ…
鶏皮焼きながら
ブレンダーでがぁーってして
白濁鶏がらスープゲッ(☞ ՞ਊ ՞)☞ツ!

さてと…
鶏むね肉も買ったので
リベンジマッチと行きますかー٩(๑•̀o•́๑)و FIGHT☆
半分は、ブライン液につけて
レンチンしていつもの感じに(*´∀`*)

23日は二十四節気の処暑だけど…
猛暑が続くやないかい…(ㅍнㅍ)…スンッ

地元の鎮守神社に参拝して
なんか浮かれてたら
階段で足滑らせてコケてもた:(;゙゚''ω゚''):

コケたの伏見稲荷大社以来で2度目やねぇ…^^;
パラパラと乗ってるのは
鶏皮をカリっかりに焼いて粉砕したやつー(*´艸`)
ちー油で炒めた麦味噌に白濁鶏ガラスープを
まぜてw
味もなんか薄味やし…
ブライン液に漬け込んでないからパッサパッサやし…

またリベンジせねばな案件だ…
天然羊腸を買うことも考えたけど
意外と高いし量的に合わないし
そもそもウィンナーになってまうやん( ー̀ωー́ ).。oஇ
サラっと焼いて
市販のレトルトカレーで煮込みハンバーグにしたったぁーw































