いやいや…
ナスとか玉ねぎとかショウガとか冷凍してたほうれん草でw
薄めの醤油ベースの味にして
水溶き片栗粉でとろみをつけてw
あれれ…
辛味が感じないぞぉ…
そんなん知らんがなぁー( ̄▽ ̄;)
ハッ∑(°口°๑)❢❢
土曜は、ちょっとお出掛けしてまして
夕方に帰ってきたので晩飯をw
残ってるイワシの醤油煮をかけて
刻みショウガとネギでーw
つゆだくの丼風にしたったぁー(;^ω^)
あまり咀嚼せず、かっこめる飯っていいよねぇ(*´艸`)
日曜、朝飯と昼飯はその劣化版w
ねばねば飯をかっこみやがれ!
土曜は何処に行ってたかと言うと…