猛暑な夏が過ぎ一気に秋らしい空と雲。
甘い香りが漂う金木犀の香り。

そんな季節感を楽しんでおりますが…
今年の夏の夕暮れは
ひぐらしの鳴く声を聴いていないなぁ…
常備菜的な大葉味噌でも作ろうかとw
基本は大葉 胡麻油 みりん
味噌 砂糖 酒で作るんだけど
やっぱそこはね、おいら的な味仕様にせねばw(*´艸`)
お味噌少な目、砂糖不使用である程度まで作って
なんか赤いっぽいのを投入です

容器に移して冷ますのだけど…
マヨ混ぜるの忘れててぇーーー:(;゙゚''ω゚''):
後混ぜになりましたぁー( ̄▽ ̄;)

つかこの量だと2食分でしたが…
やっべぇーめちゃ( •̀ω•́ )و✧ウマイw
味的には、どこかしら練りウニみたいな味がするー(*^▽^*)

お魚さんは…
これなんだけど…

冷凍庫にずぅーーーーーーっと眠ってたー(~_~;)
賞味期限切れてるけど
冷凍保存してたからいけるっしょ<(`^´)>
で、たくあんになんか氣付いたかなぁ??
そうなんですよ、マヨをサンドしてるんですよー(ಡωಡ) ニヤニヤ

これもまじ( •̀ω•́ )و✧ウマイw
騙されたと思ってやってみて下さいなーw
あ…
騙されたーーーーーーっての苦情は受け付けませぬw
これも、早めに喰わねば…(;◔ิз◔ิ)~♪♬
byᏊ˙ꈊ˙Ꮚ







