鎮守神社の紅葉が、青々としてたので
パシャ📸っとw
リボベジしたチンゲン菜w

お店で見かける葉っぱの様に育たなくて
氣が付けばお花が咲いちゃいましたぁ( ̄▽ ̄;)
鑑賞用で、そのまま維持して行くかとw
ちな、タイトルが花言葉です^^
ソースの半分を使ってw
サバがうめぇっすd(。ゝд・)

味的には、もちっと辛みが欲しかったかなぁw
辛いのが苦手な方は、このままでもOKだとw
って、もう一品を作ってて…
ポテサラでもって思いまして、冷蔵庫から取り出した
ジャガイモが…
芽が生えてたぁ:(;゙゚''ω゚''):

どんだけ放置してんだよって話ですが(⌒▽⌒)アハハ!
深めに芽を取ったジャガイモをレンチンして
ってタマネギは入れんのかぃーーー!?
はぃ!入れませぬ!
キュウリも入れんのかいぃーーー!?
そんな飯w

トマト倒れちゃったけどーw
ご飯の脇のは、お惣菜の卯の花です^^
スーパーにて、合いびき肉と生ハンバーグが同じ値段だったので
ハンバーグw
お水と砂糖に、創味シャンタンの粉末をw

ホントはコンソメ入れたかったけど、なかったわぁ( ̄▽ ̄;)
なんちゃってミートスパの出来上がり( ̄ー ̄)

( •̀ω•́ )و✧ウマイw
byᏊ˙ꈊ˙Ꮚ























