てことで、抜粋、2週間分w
具材を個別に買うと、えらいこっちゃになるので
冷食のちゃんぽん用の具材とレタス、ほうれん草、ウズラの卵で作ってみたら…
お昼に半分食べて、夜にまた食べると言う…(-_-;)
麺はのびのびぃ~~(´Д`)ハァ…
いっぱい挟んだレタスサンドイッチw

食パンは、8切使用です
パン側には、バターとマヨとちょびっと醤油を
混ぜたものを塗ってますねん(^ー^* )フフ♪
こちらも昼と夜の2食分に分けて食べましたぁ(;^ω^)
ゆで卵作るより、らくちん(^ー^* )フフ♪
付属の調味オイルを入れてw
ほぃ、完成w

担々麺っぽく見えるけど
トンコツみそラーメンっすv( ̄Д ̄)v イエイ
まじうまっ!完食<(`^´)>
味噌だれを多めに作っておけば作り置きできたのになぁ…
2/3は、節分👹
追いソースで、マヨとケチャップと
めんつゆを混ぜて作ってかけてーw
お好みで、黒コショウとドライパセリとネギw
( •̀ω•́ )و✧ウマイw

















