やれやれʅ(◞‿◟)ʃ | ももんの料理実験室的な何かw

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

試行錯誤中…

うまく機能してくれないと先の工程に進まないのよねぇ…

まぁ何作ってるかは言わないけどぉー(*´艸`)

 

 

 

 

 

来週末か再来週末には、壁に穴を空けないとなぁ…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

土曜日は、こんなん作ってみたぁーw

(^ー^* )フフ♪

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

スライスチーズをローストビーフで巻いてみたぁーw

 

 

 

 

焼肉のタレでさっと味付けしてーw

ちなタレは焼肉チャンピオンですがーw

 

 

 

 

 

ローストビーフなので、中が赤くても大丈夫d( ̄◇ ̄)b

 

 

 

ホワイトソースをかけて、刻んだブロッコリをパラパラとーw

 

 

 

 

 

 

焼肉のタレにホワイトソースって合わんやろと思うでしょ???

 

 

 

 

 

意外とね、いけるんですよー(*^▽^*)

 

 

 

 

 

 

市販のドリアに焼肉のタレ少しをかけて
立証実験してみたもんw<(`^´)>

でも、エバラのタレは合わんと思うけど( ̄▽ ̄;)

 

 

 

 

日曜は、アレをアレしてあんなん作てみよかと思ったけど
ちょっと時間がぁーアワ((゚゚дд゚゚ ))ワワ!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

なので、おでんですヾ(-д-;)

大根、うずらの卵、手羽先
シュウマイ、赤ウィンナーに牛タン串の肉系おでんw



byᏊ˙ꈊ˙Ꮚ