なので、コスプレ―などぉーーw
なぃなぃ(ヾノ・ω・`)
んじゃ、カボチの料理などぉーw
なぃなぃ(ヾノ・ω・`)
じゃぁ、お子様に配るお菓子などーw
なぃなぃ(ヾノ・ω・`)
ハロウィン感まったくありませぬー( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
土曜のお昼に、これーw

長崎県産 焼きあごの旨み
あごだしとんこつのうまかっちゃんw
具は、味付け玉子とネギだけぇーw(^_^;)

とんこつ感がやや減るけれど
これはこれで旨い😋w
で、ふと思ったんやけど
九州いうたらうまかっちゃん!
定番のベースやね
九州7県のうまかっちゃんって…
福岡県は、博多で、からし高菜風味があるでそ
宮崎県は、2008年に宮崎鶏炭火焼き風味があったでそ
鹿児島県は、黒豚とんこつ 焦がしねぎ風味やん
佐賀県、大分県がない…
あえて言うなら大分県は、これかいねぇ…
2015年のつけ麺 醤油とんこつさわやかかぼす風味

かぼすって大分の名産品みたいやし…
結果、佐賀県がない…
佐賀は、佐賀牛のイメージしか…💦
佐賀牛風味で、ハウス食品が作ってくれないかなぁ…
なんか味の想像がつかんけど:(;゙゚''ω゚''):
あ!そっか!
試しに牛風味で作ってみれば良いんだ!
そのうち作ってみんべ(^ー^* )フフ♪
そんなこんなで土曜の晩は、定番のうまかっちゃんでw
日曜のお昼はね
昨日の晩から仕込んでおいたのーw
うまかっちゃんのスープに
うどん入れて、暫し煮込んで
一晩寝かしてみたーw
寝かし煮込みうまかっちゃうどんw( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

煮込みすぎたのかわからんけど
とんこつの風味が、消えたったーーヽ(´Д`;)ノアゥア
辛子高菜を入れ過ぎて…
もう、辛高菜うどんになってしもたー((^┰^))ゞ テヘヘ
美味しかったから良いんだけどねぇd(。ゝд・)
byᏊ˙ꈊ˙Ꮚ

















