28日は、丑の日でしたねぇw
休日なら、あんま良くはないけど外食したんだけどねぇ…
て事で、土曜お昼に、うな重をばと…
でもさぁ…
天然の国産のは、高いしねぇ…(´・ω・`)
重箱、持ってないし…
でもでも
白ナスあるし…毎週白ナス食うてますが( ̄▽ ̄;)
笹かまもあるし…
豚ロースも残ってるし…
で、あーして、こーして…
お皿に、蒲焼のタレを塗りましてw

なんやかんや重ねてみたーw(*´艸`)
Σ( ̄□ ̄|||)

うな重w(/・ω・)/
メッチャハイクオリティやろーーーーーーw<(`^´)>
なんてなーーーーw(´艸`*)
だってホンマもんやもん(ಡωಡ) ニヤニヤ

先週、日曜の晩に食べたんだもんw(*´艸`)
粗めにみじん切りして軽く炒めたら
取り出しておいてーw
タマネギみじん切りと
余った白ナスもコナスにして炒めてーw

って、コナスってなんじゃーwみじん切りやろーw
タンを混ぜぇのーw
ミートソースっぽくなてきたーw
別名:おたんこなすソース←すんげぇこじつけ(;꒪ꈊ꒪
からのーw
(ᅙωᅙ)ふっふっふ

たんこソース(ಡωಡ) ニヤニヤ←身内ネタですがー✧=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
パスタに絡めてw
仙台の陣中 具の9割牛タン仙台ラー油 を乗せてw
漆黒の間虞磑風破簇墮w マグマ風パスタね(ノ≧ڡ≦)えへ

中二房全開ですがぁ ε-(◔ิд◔ิ;A)
お味は、折り紙付きで旨しです(☝ ՞ਊ ՞)☝
byᏊ˙ꈊ˙Ꮚ






