金曜の晩のおかずにスーパーに寄ったら…
\( ‘ω’)/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!

即購入しましたぬん(`・ω・´)
で、土曜のお昼はねぇ…
なんかシーチキンに塩昆布を混ぜて食べると、しめ鯖になると言う
番組があって、それをやってみたぁーw
(@'ω'@)ん?
しめ鯖ちゃうやんけぇーーーー٩(๑`^´๑)۶
酸味が足らんのかなと思って
寿司の素を投入してみたけれど…
どうあがいても
しめ鯖にならーーーーんぞ。゚+.(p`◕ω◕´q)。゚+.プンプン
オリーブオイルと粗びきガーリックでソースみたいな物を作ってw

ってか、粗びきガーリックもは
2年も賞味期限が過ぎてるんやけどねぇ( ̄▽ ̄;)
少な目の塩、胡椒をふって、小麦粉を纏わせーのw
焼いてみたぁw

バゲットを軽ーくトーストしぃーのーw
ソースみたいな物を塗ってーw
ブルスケッタ風にw(ಡωಡ) ニヤニヤ

やっべっ!( ̄口 ̄∥)
フォアグラにキャビアめっちゃ合うやんԅ(¯﹃¯ԅ)
晩飯も、余ったアンチョビで…
刻んだアンチョビにオリーブオイルにパスタのゆで汁入れて
乳化してーw
色見で数の子(トビッコ)をパラパラとーw
Σ(-`Д´-ノ;)ノ?!
アンチョビ入れ過ぎた…(´・ω・`)
しょっぱ…:(;゙゚''ω゚''):
byᏊ˙ꈊ˙Ꮚ
おおよその入れ物がでけたーwヾ(*´∀`*)ノ

上中下の3段仕様w
上段は、ミラーでw
中段は、クラッキングメディウムでひび割れ感をだしつつ
寂れた雰囲気にーw
下段は、水で薄めた木工ボンドを板に塗ったくって
砂利を篩いにかけてジャリジャリにして

どこかしらの現場風にw
とまぁ、色々進めながらちょいと遊んでみた…
EVA2号機の獣化第二形態にフリーザ様を…(*´艸`)









