10日の夜は、これ食べたおーw

さて、なんでしょね?(^ー^* )フフ♪
フワットロなオムライスじゃないよーw( ̄m ̄〃)
黄身をかける事で味をマイルドにしてみたのーw
さてさて、何かしらのスープってなんじゃろねー( ̄ー ̄)
これの残りスープを使って夜ごはんに
オムライス風リゾット ○○味を作ったんだよん(^ー^* )
で、お昼ご飯の正体は…
肝心の味の元は…
て事で、チーズタッカルビ風な○○な鍋でしたーw
で…変な残り物とは…(^ー^* )フフ♪
チーズを乗せて焼いたミートソースに見えるけど、違うもんw(*´艸`)
まだまだ謎ですねぇ~(⌒▽⌒)アハハ!
茹でたパスタを投入したところーw

以前どっかで見かけた物体がーーーーーw
そのまた前のやつーw

ちょいと甘味が欲しかったので
とある物のタレを入れてみたーw
とある物とは…( ̄ー ̄)ニヤ
挽肉に見える物体の正体は…
(^ー^* )フフ♪これ!

スーパーで売ってる蒸しあん肝ーー(*^▽^*)
そんでもって、溶けだしてる脂は…
てな訳で、濃厚肝ソースのチーズ焼き上げパスタを食べぇ~の
残り食材で、チーズタッカルビ風な肝鍋を食べぇ~の
その残りのスープで、オムライス風リゾット 肝味を食べましたとさ~(*´ω`*)
byももん





















