前にTV番組で紹介されてて、気になっていたんやけど
食べに行こうと思っても、なかなか腰が上がらずに…
なので、土曜の晩飯に作ってみたぁw^^
みそカツをw
高知県のご当地ラーメンですねぇw
味噌ラーメンにトンカツを乗せるだけだもの、簡単やねぇw
味噌ラーメンは、これをチョイスw

サッポロ一番のみそラーメン 旨辛(^ー^* )フフ♪
乾麺使わずに、中華麺で作ることにw
で、問題が…
普通に作ったら、食べきれんやんか(゚ω゚;A)

なので、半分にw
スープの染みたカツを食べると…
ムムム…
スープが旨辛なんやけども、ずいぶんあっさりと…
おいら的には、ガツンと来るのを期待してたんやけどねぇ…
そうでもなかった…
まぁ、これはこれで有りっちゃ有りやけど
スープが半分、残ってるので
日曜のお昼も、味噌カツをばw
今度は、丼ぶりもんw
ご飯の上に千切りキャベツを乗せてw
で、問題が…
味噌タレが、スープなのよねぇ…
びっしゃびっしゃになてまうがな(;´Д`)アウ...
なので、玉子でとじちゃいましたぁーーー(⌒▽⌒)アハハ!

やっぱこっち系の方が、おいら的に好きやわぁw(*ノωノ)
ここで問題です!
残ってた中華麺は、どうなったのでしょう??
朝に、中華スープとマヨかけて
冷やし中華で食べときましたぁw(*´艸`)
具は、半分残ったの煮卵のみで(^_^;)
byももん
来週には、完成でけるかなぁ…(* ̄▽ ̄)フフフッ♪




