またもや、お好み焼きっす('◇')ゞ
広島風やと、削り粉をかけるんやけど、そんなん無いので
うまかっちゃんの粉末調味料をばw
キャベツにキクラゲ、紅ショーガw
んで、チャーシュー(^ー^* )フフ♪
そばは、油そば風に、うまかっちゃんの粉末調味料と調味油でw
卵もw
あえて目玉焼きにしようかと思ったけど
潰れちゃったんやけどねぇ(~_~;)
ここまでは、いい感じに仕上がってたんやけども…
ソースがねぇ…
うまかっちゃんのスープを…
イメージしてたのと違う感じになてもたの~(ノ_ _)ノどたっっ
トロミを付けるのに、水溶き片栗粉かと思いきや‥
ブレンダーでガァァーーってw

火を通せばちゃんとトロミが付くんやでw
マヨかけて、ネギと白ごまをパパッとw
うまか焼きがでけたぁーw
見た目最悪やけどぉーー( ̄▽ ̄;)
ソースの色さえ解決できれば完璧なんやけどなぁw
味は、もちろん、うまかっちゃんばい<(`^´)>
大根だけ先に煮込ませてw
うどんを入れてw沈んで見えないけど(~_~;)
ゆで卵に、はんぺん、わんたんを入れてw
ネギと七味をばw
分類:白鍋
属種:たんこ鍋
個別名:おでんのような煮込みうまかっちゃんうどん鍋←長げぇ~よ!

て!はんぺんが膨らんで、ワンタンが見えないんですけどーーーー!
日曜、お昼は…
大根が余ってるしねぇ…
ワンタンも余ってるし…
なので
極々、普通の食卓w(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

ツナと大根の煮つけ物にワンタンスープw
抹茶なお茶漬けと、ポテサラのベーコンマヨチーズ焼きw
さてさて…
Barひよくまに引き継続き、ゆる~い感じで進行中なの~(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
んで、名前(施設名ね)をどうしようかと…
仮やけど… 【aqua& blueWorld 鵜】…
むむぅ…(○ ̄ ~  ̄○;)ウーン・・・
byももん
















