そんな訳で、買ってみた(* ̄▽ ̄)フフフッ♪

高菜漬け(辛口)w
土曜の晩飯にw
うまかっちゃんの粉末調味料で、チャーハーン(*´∀`*)
って、高菜は入れんのかい!!!
つか、おにぎりじゃないんかいぃぃぃぃ!
高菜は、こっちにw

豚肉、タマネギ、キャベツ、高菜、コチュジャンに豆板醤
日本酒、砂糖ですねぇw
要するに、チーズタッカルビみたいなもんやね(^_^;)
チャーハンの上に乗せてw
チーズを更にw
グリルで焼いて、糸唐辛子を乗せたら
うまかっちゃーはんのチーズタッカルビ風ドリアみたいな物が出来ました^^

お味は、折り紙付きで美味いぞぉ<(`^´)>
日曜お昼も高菜を使いまーすw
オリーブオイルに鷹の爪とガーリックで風味を移してw

茹でたパスタと高菜を入れて混ぜっこw

ここまででも、十分美味いのに…
こんなものが出てきたから…

めんたいとんこつの粉末調味料(;^ω^)って、いつのや????
まぁ腐ってないと思うので、スープで使っちゃいましょうw
こんな感じで出来上がりましたぁw(*´▽`*)

これまた、美味しoh Yeah(o≧∇)o!!!
来週もたぶん、高菜で調理やなぁ( ̄▽ ̄;)
byももん





