あれま…頬こけたぬん… | ももんの料理実験室的な何かw

 

 

 

 

 

 

 

先週、平日の晩飯が…

 

 

 

 



月曜日…ブタメンw

 

 

 

 

 

 


火曜日…抜歯の痛みで、食べられず…

 

 

 

 


水曜日…ブタメンw


木曜日…ブタメンww


金曜日…ブタメンwww


土曜日朝…ブタメンww


土曜日昼…ブタメンw

って、どんだけブタメン食ってんだぁ!!て話ですが( ̄▽ ̄;)

 

 


まだまだ在庫はありますねんw

 

 

 


土曜夜…ブタメンw←さすがに飽きてきた…

 

 

 

 


からの猫まんまw(⌒▽⌒)アハハ!


かつお節と辛し高菜を入れてw








日曜日朝…シシャモ3匹焼いたったぁw

 

 

 

 

 

 

 

 


日曜日昼…シシャモ丼w


てか、これ丼ぶりなん???













日曜日夜…

 

 

 

 

 

 

 



贅沢に、とろっとろなウニ丼w









磯の香りがw


ご飯の上に刻みのりを乗せたからやねぇw


でもでも、甘い香りがするのは何でやろぅ???




粒々感もw


て、そんなに粒々感って感じられたっけ???


でも、甘味が感じられるのなんでやろ???


やっぱ極上なウニは、味も香りも、甘いんやろうねぇw













な訳あるかい!!!






これやもん( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

 

 

 


プリンの素に、食紅黄色と醤油を入れましてw

 

 


粒々感は、シシャモの玉子w

 


朝に玉子だけ、抜いたったのw

 

 


容器に流して、さらに醤油を垂らしてw

 


ご飯→刻みのり→ウニもどきをばw

卵黄に醤油を混ぜたものを、ちろっとかけたのw(^_^;)

 

 

 

とりま明日から、もうちろっと食べるかぁw(;^ω^)


byももん

今週はここまでw