先週、平日の晩飯が…
月曜日…ブタメンw
火曜日…抜歯の痛みで、食べられず…
水曜日…ブタメンw
木曜日…ブタメンww
金曜日…ブタメンwww
土曜日朝…ブタメンww
土曜日昼…ブタメンw
って、どんだけブタメン食ってんだぁ!!て話ですが( ̄▽ ̄;)
まだまだ在庫はありますねんw
土曜夜…ブタメンw←さすがに飽きてきた…
からの猫まんまw(⌒▽⌒)アハハ!

かつお節と辛し高菜を入れてw
日曜日朝…シシャモ3匹焼いたったぁw
日曜日昼…シシャモ丼w
てか、これ丼ぶりなん???
日曜日夜…
贅沢に、とろっとろなウニ丼w
ご飯の上に刻みのりを乗せたからやねぇw
でもでも、甘い香りがするのは何でやろぅ???
粒々感もw
て、そんなに粒々感って感じられたっけ???
でも、甘味が感じられるのなんでやろ???
やっぱ極上なウニは、味も香りも、甘いんやろうねぇw
な訳あるかい!!!
これやもん( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
粒々感は、シシャモの玉子w
ご飯→刻みのり→ウニもどきをばw
卵黄に醤油を混ぜたものを、ちろっとかけたのw(^_^;)
とりま明日から、もうちろっと食べるかぁw(;^ω^)
byももん
今週はここまでw












