昨日のお昼はねぇ…
うまかっちゃんの濃厚新味です
粉末調味料と調味オイルはとりあえず使わずに取っといてと
乾麺だけで、何するのかと思いきや
うまかっちゃんのインスタントラーメンをばw
付属の粉末調味料と調味オイルを使わずに、うまかっちゃんを作るの???
これで、スープをばw
うまかっちゃんの焼飯の素を使ってみようかとw(∀`*ゞ)エヘヘ
器に素を入れて、しばし観測w
色見的には、ラーメンの粉末調味料と変わり映えしないですねぇw
ただ、赤いのは、人参ですかねぇ…
画像では、見えませんが、茶色の肉片みたいのも、入ってましたw
お湯を注いでと…
ありゃ…ちょっとお湯の量が多かったかなぁ…
茹でた乾麺入れて、具をトッピングしたら完成やねぇw

ちょっと薄かったけど
ちゃんと、うまかっちゃんの味がするw(((o(*゚▽゚*)o)))
ちょっと薄いスープは、後から…( 'ノ∀')<ゴニョゴニョ
晩は…
粉末調味料を入れちゃいますw
しばし煮込みながら…
並行して…( 'ノ∀')<ゴニョゴニョ
煮込んだところで、火を止めて一晩寝かしちゃいましょう( ̄▽ ̄;)
で、今日のお昼に、温め直して
調味オイルを投下!

獣臭がキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
からの…
こいつも投下!!!
背脂がキタ―――― d(゚∀゚)b ――――♪
普通に盛ってみたw
見た目がぁぁーー!![]()
![]()
![]()
でもでも、お味は(ノ≧ڡ≦)うまかぁーー!!![]()
で、ゴニョゴニョしてたのを乗せて再盛りしてみたぁw![]()
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
大根でお鼻を作って、残したうまかっちゃん焼飯スープに
食紅入れて、煮込んでたのw(⌒▽⌒)アハハ!
byももん![]()













