みかんの皮をスライサーでサッサァーってしてw
茹でたり、グラニュー糖入れて煮詰めたりしてw
ここまでが出来たのが、先週の日曜日w
1週間、ほっぽいといてw
あれれ…
ほぼ失敗してるやんw![]()
再結晶化してないやんか…![]()
![]()
![]()
かろうじて、再結晶化してるのがあったけど…

まぁこれはこれで、良しとしておきましょうw
てことで、オレンジピールならぬ、ミカンピールの完成w(/・ω・)/
そんなミカンピールを細かく切って…
パウンドケーキかと思いきや…
ホットケーキw
はい、出来上がりw

( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
ホットケーキどこいったぁぁぁぁーーー!!!
って!これ、たこ焼きちゃうからねぇw
黒蜜かけて、ホワイトチョコペンで線引いて
粉抹茶を振りかけて
板チョコをスライサーで削りかけしたら
たこ焼き風なホットケーキinミカンピール(〃▽〃)

byももん![]()



