3合分の米研いでw
精米ともち米の比率が1:1ですがw
もち米少ないと、お焦げ出来るから嫌なのw(∀`*ゞ)エヘヘ
鶏肉に酒と焼肉のタレでしばし漬け込んで
それを入れて混ぜてw
炊飯器をONしますw
ほいで、それが、こんなんなるのですw
月曜から金曜までの、朝とお昼のお弁当用の出来上がりw
余熱が取れたら、火曜日の分から冷凍です^^

隔週恒例です( ̄▽ ̄;)
違う週は、と言うと…
ちなみに明日のお弁当w

彩りなんぞ全くの無視ですがw( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
お昼はねぇ…
煮物を作ってたわw
切干大根と高野豆腐の煮物@肉団子とか油揚げとかもご一緒にw
味見して昼飯、終わったけどw(~_~;)









