土曜のお昼は
茹でたパスタにピザソースでぇw
器に乗せ換え、トマトを乗せて
バジルとモッツァレラで
マルゲリータ風にトースターで焼いてみたぁw
加熱したトマトが甘味を増して美味しかったぁw![]()
夜は
ラム肉を荒めのミンチにw
焼いてw
ミンチになってないのは、疲れたからぁw
ソフリットを混ぜてw
ホールトマトが無いので、市販のナポリタンソースを使いますw
ブーケガルニとラム酒を入れてw
ラム肉だけにラム酒w幼稚な思考ですなぁw![]()
ある程度煮詰めたら、塩コショウで味を整えて
余熱が取れたら、味を整えるのに冷蔵庫の中にw
ラムミートソースは、明日(日曜)のお昼です!
潰したニンニクと唐辛子をオリーブオイルで風味付けしてw
ウィンナーを炒めてw
茹でたパスタを混ぜて、残ったナポリタンソースを加えたらw
手抜きなアラビアータをばw![]()
でもでも、まだ完成じゃないんですよぉw
↓これ投入!!!!!
量的には、この位のを3スプーンw![]()
糸唐辛子を乗せてw
一口目w
あれ?あれれ???
辛くないやん!?![]()
と思ってたら…
後から来るタイプやないかいぃぃぃぃw![]()
![]()
![]()
辛れぇよ!辛すぎるだろぉぉぉ!!!!![]()
![]()
![]()
って!喉痛ぇし!やっべぇぇぇぇ!!!!!![]()
どうしよう…![]()
どうしましょう…![]()
![]()
どないすんねん!!![]()
とりま温玉乗せて、緩和してみた…
けど…
たいして緩和されてねぇぇぇ!!![]()
恐るべし!デスソース!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
日曜のお昼w
いい感じのラムミートw![]()
うんまいぃぃぃぃ!自画自賛!![]()
ラム酒のほのかな甘みが良い仕事してまする!
ほいで夜はw
タマネギとエリンギをバターで炒めて
和牛バラを!久々の和牛W![]()
市販のデミソースと水少量を加えて煮詰めますw
茹でたパスタにチーズをのせてから、
煮詰めたソースをばw
珍しく野菜サラダと、ビーフコンソメスープ付きw(JALのやつ)
てか、デミソースじゃなくて、醤油の方が味的に合ってたかもやなぁ・・・![]()
byももん![]()

























