絶賛、消味期限切れ中!!!(⌒▽⌒)アハハ!
そいで、天津飯風で完成です![]()
中身は、もちろんエビピラフゥ![]()
![]()
そんなコイツをお昼に食べましてw
夜はと言うと…
はてさて、何の肉??
馬肉やでw馬刺しやないで、馬肉焼肉用やでwちな人生初ですがぁw
で、塩コショウで焼いてみたぁw
お手製タレを添えてw
タレは、大根おろし+味噌+醤油+豆板醤+食べるラー油+七味の構成です
肝心のお味ですが‥
旨いです!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
脂身も、癖もなく、ほんのり甘めでイベリコ豚の脂身に近いって感じです
肉臭さは、【臭い】羊>牛>馬>豚【臭くない】って感じです
食感は、部位にもよりけりですが、【硬】羊>輸入牛>馬=豚>和牛【柔】かなぁ…
そして、案の定、遊んでみたりも…![]()
バックショットですが!![]()
馬?!馬なのか?!![]()
と思いきや‥
原図がないので分からんがぁぁwww![]()
こんなんでええんかのぉ??![]()
くまひよオーナァァァーーー![]()
byももん![]()
僕も作ってみたよ(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!外伝![]()
お昼のお弁当は、前日の夜のうちに、作っちゃいまするぅw
なんせ朝は、時間的余裕がないんでね^^;
てことで、明日のお弁当です<(`^´)>










