2017年も残すところあと僅かとなりました
今年一年、とりとめのないブログにお越しいただいた皆様、ありがとうございました
来年も何かと訳のわからぬことを記事に書くかと思いますが
宜しくお願い致します
さてさて、本年〆の晩飯ですが…
年越し蕎麦を食べるので、〆ではないんですけどねぇ(;^_^A
賞味期限が切れてますが、気にせずにw
オリーブオイルにガーリックで風味つけしたら
アンチョビとイカを炒めましてw
ライスを入れて、塩コショウで味を調えてw
はい、出来上がりw
ってw
この形態はw![]()
そうです!ここから天津飯にしちゃいます![]()
o(∇≦o)≡(o≧∇)oィェィ☆
![]()
w![]()
byももん![]()





