〆 | ももんの料理実験室的な何かw

2017年も残すところあと僅かとなりました

今年一年、とりとめのないブログにお越しいただいた皆様、ありがとうございました

来年も何かと訳のわからぬことを記事に書くかと思いますが
宜しくお願い致します

 

 

 

 

 

 

 

さてさて、本年〆の晩飯ですが…
年越し蕎麦を食べるので、〆ではないんですけどねぇ(;^_^A
 

 

 

 



賞味期限が切れてますが、気にせずにw

 

 

うまかっちゃんのめんたいとんこつw

 

 

 

 

 

オリーブオイルにガーリックで風味つけしたら
アンチョビとイカを炒めましてw

 

 

ライスを入れて、塩コショウで味を調えてw

 

 

 

はい、出来上がりw

 

 

ってw
この形態はwびっくり

 

 

 

 

 

 

 

 

そうです!ここから天津飯にしちゃいますニヤリ

 

 

 

 

 

 

 

 



o(∇≦o)≡(o≧∇)oィェィ☆

馬馬照れ
 

byももんdoll