久々の連休やのに外は雨…なので白菜消化の2日間 | ももんの料理実験室的な何かw

はてさて、これは…ニヤリ


リゾットやけど、なにのリゾットなんやろねぇ????

 

 

 

 

 

 

 

 


正解は、これやねん!

ってw
ようわからんよねぇw

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

はいぃw

あんこうでしたぁw
あんこう鍋の残り汁で、リゾットをばw

 

 

 

 

 

 

 

 


ではでは、これは…ニヤリ

なにかを、白菜で巻いるみたいやけど…

 

生卵の黄身を、ソース代わりにかけてまするw

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

正解は、これでしたぁw

またまた、わからんちんですよねぇw

 

白菜の上に、牛肉を乗せて
一晩、割り下に漬け込んでおいた焼き豆腐を乗せて

 

 

 

巻いたら、割り下で、さらっと煮込んだ

 

 

 

ちょいと小洒落たすき焼きw←自分で言うなしw滝汗

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


んじゃ、こりゃなんじゃろ?えー

因みに、キムチじゃないんやでwニヤリ

 

 

 

 

 

 

 

これを↓

 

 

 

 

 

 

 

鋳物のフライパンで炒めまするwちなダイソーのフライパンですがぁw

 

 

 

 

 

 

 

 

 

そこに、先ほどのを乗せてw

コチジャン、食べるラー油、酒、みりんで漬け込んだ鶏もも肉でしたw

 

って、そんなんわかるかい!

 

 

 

 

 

混ぜ混ぜしながら焼いたら
モーゼの如くパッカーンw

 

以下省略w

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


チーズタッカルビwびっくり

 

 

 

 

(o≧∇)oィェィ☆



byももんdoll