土曜のお昼は…
ぱっと見、ベーコンがでかいカルボナーラなんやけど…
Carbonara on Cheddar cheese sourceやでw![]()

土曜の夜は…
ぱっと見、チーズトーストなんやけど…
Golden buck of three step stackなんやでw和訳がんばれ!!![]()
って、どこがやん!?なんやねん!?って思うやんな!
左:バター塗って、カマンベールチーズにマヨネーズ
右:ホワイトソース塗って、チェダーソースにチェダーチーズ
ある程度、焼いたら合体するねん!
左:二段なチーズトースト
右:バター塗って、スライス玉ねぎ、溶けるチーズにモッツアレラチーズ
ある程度、焼いたら更に合体させて焼くねん!!
日曜のお昼は…
これやねん!
グラタンやねんで!!
主にベシャメルソースと具(魚介類、肉、野菜、マカロニ、米、コンビーフなど)を絡めて
耐熱皿に盛り、チーズをかけて器ごとオーブンで焼いた料理や!←知っとるわい!
ソースは…
ホワイトソース+チェダーソース
炒めた玉ねぎに、混ぜてるの画!
具は、ポテト(レンチンしただけですがぁw)
モッツアレラチーズ多めに入れての画!
ふぬぅ…
お腹…痛いのぉ…←チーズ食い過ぎやって!アホな奴やなぁw
byももん![]()









