いきなりの完成品です!(ノ゚ο゚)ノ
はいwスープパスタのうまかっちゃんVerでござ~い^^
味は、カルボナーラ風になってまするw
作り方も、いたって簡単です
スープは、牛乳100cc位にうまかっちゃんの粉末調味料を1/2くらいと、
粉チーズを少々入れて、温めただけのシンプルな作りです
味の濃さは、好みで、調整すると良いかもですね
パスタの麺は、スーパーで売っていた、生パスタです
ベーコンは、切ったものと、そのままのやつを焼いてみました
そこに茹で上がり1分の生パスタを加えて
ちょっとコク?を出したかったので、マヨネーズをば
お皿に盛って、温泉玉子を乗せて、コショウと粉チーズをかけて
色彩的に、緑色が欲しかったので、ドライパセリを振りかけたら完成ですv(^-^)v
ではでは、実食!

温泉玉子を割って、黄身とスープを麺に絡めて食べましょうw
濃厚さは、ないものの、もうカルボそのまんま的な味です
のど元を過ぎた頃にに、うまかっちゃんが、こんにちはをしてくれます^^←なんちゅう喩えなんだよ!!
おいら的に93点ですね oh Yeah(o≧∇)o!!!
残りの7点はと言うと…
一人前の生パスタの量が多かったからぁぁぁ(;^_^A
牛乳で粉末調味料を溶くやり方は、他にも応用で使えそうな気がするぅw(^~^)
byももん
