以前作ったんだけど、今回は、麺は、焼きそばの麺を使って作ってみましょうwv(^-^)v
なぜかと言うとですね
麺を日本酒で、ほぐしてから使うと、ウマウマになるからなんです(o^-')b
要約すると、焼きそばを、うまかっちゃんの粉末調味料で作ってみましょうになるのかなぁ?
で、1ヶ月前位に、作った焼きそばです
参考までに、以前作った、うまかっちゃんの
焼きラーメンと焼きそば風の画像をば(^▽^;)
それでは、作ってみましょうwo(^-^)o
麺は、日本酒でほぐしてと
たまねぎと豚ばら肉を炒めまして
レタスを加えて更に炒めてまして
はい…モヤシとかキャベツとか、冷蔵庫になかったので…((゚m゚;)
麺を加えて
粉末調味料(1袋全部)と調味オイルを加えて
麺とからませたら、出来上がりですね(ノ゚ο゚)ノ
盛り付けは、レタスがまだ余ってたので、お皿にひいて
ねぎと白ゴマ、がりに、乾燥パセリ、糸唐辛子を使ってますw見ずらいけどぉぉw
紅しょうがも青のりも、在庫切れだったの…(_ _。)
では、実食!!

粉末調味料が、よくからまって、美味いですw
ちと、粉末調味料が入れすぎた感があるけど、許容範囲内ですねw
92点ってとこでしょうか!?
やっぱり紅しょうは、必要不可欠かと…
がりでは、いまいち…(TωT)
糸唐辛子も、見た目華やかなだけで、あまり意味がないです、しかも辛くないという…。(´д`lll)
うまかっちゃんの味を殺さない感じで、にんにくを加えれば
パンチの効いた、うまかっちゃん焼きそばになるかもですね^^
byももん
