ちょっと銀さん、いつまで寝てるですか!あと小一時間でお昼ですよ
あれま…昨晩、飲み過ぎたか…
て事なんで、朝飯と昼飯は一緒な
それで、なに作るんです?
ちょいと肌寒いからなぁ…簡単にこれで、いいんじゃね?
手抜きじゃねぇかそれ!
で、まずはネギをオリーブオイルで焦がして…
オリーブオイル使ったんかい!だめだ…この人まだ脳みそ寝てる…
粉末スープをお湯で割って…
おいおい、そこ!フライパン必要なくね?てか、粉末スープ、半分残してるじゃねぇか!
なんちゅうスープの作り方してんだ、この人!
で、小麦粉投入!
え?こ、小麦粉ぉぉ?
んで、たっぷり目のお湯で麺を茹で始めて…
撮り忘れたんかいぃぃぃ!
チャーシューも切ってオリーブオイルで炒めて…
おいぃぃぃーー!チャーシュー炒めんでもいいだろぉ!
え?だめ?なんで?いいじゃん!冷蔵庫で冷え切ってたんだし…
そう言う問題じゃねぇだろ!
それでだ、茹でた麺とソース化したスープを手早く混ぜねぇとな
つか、ぎ、銀さん…ラーメン作ってるんですよね?
皿に移して、温玉のせて、焦がしネギをパラパラしたら出来上がりな
ラーメンじゃねぇじゃねぇか!
ラーメン作るなんて言ってねぇんですけどぉぉ!
カルボ風なうまかっちゃんっす!
んで、割ってみた…
by ももん
