今日のお昼はこれだな
あら、銀さん、ちょっとこれ酷いわねちゃんと包んでないし、照りがないじゃないの
おめぇに言われたくないんですけどー!
あ゛?
あの…これってなんすか?
あらやだ、新ちゃん、知らないの?
可哀想なパイ包みって言うのよ
可哀想ってお前が言うなぁー!ちょっと穴空いて、卵の黄身塗るの忘れただけじゃねーかー!
それで、中は何が入ってるのかしら?
まぁ、そこは定番のコーンスープとかじゃないのかな?
銀さん、コーンスープなんですか?
さぁてなぁ…
とりあえずパイ生地を割ってみるしかないわね
そうだね、妙ちゃん
…
…
なんか赤いの出てきたんですけど…
まさに血の色だな
って高杉!てめぇ!変な事言うんじゃねぇよ!
いったいこれはなんなのだ?食べ物というカテゴリーに当てはまる物だよな?
お妙のダークマターとは一緒にすんじゃねぇよ!
何ですって!?銀さん、一回死んでみる?
と、とりあえずはだな
固形のブイヨンと青梗菜と人参と玉葱とキャベツを煮てるところだな
野菜が柔らかくなったら、豚肉とローリエ入れて更に煮込んでと
まぁ本来は牛肉らしいんだが、今回は豚をチョイスしてみたぞ
そしたら、この料理に必須のこれを入れないとな
なんすか?これ?
子羊の肝臓スライス鮮血付きだ
ま、まじっすか!
んな訳ねぇだろーがー!つか高杉、気持ち悪りぃ事、言うんじゃねぇよ
チッ!
なんか舌打ちされたんですけどぉぉw!
それで、なんですの、これは?
ビーツだな、まぁ缶詰を使ったんだけどな
ちょっと銀さん、Bzをそんな使い方したらだめじゃないの!
ビーズじゃねぇよビーツだ!
そもそもビーツってなんなのだ?
手っ取り早く言えば、赤カブだな
そのビーツと少々のケチャップを入れて更に煮込むだろ
塩、胡椒で味を整えて器にもってだなサワークリームの手持ちがねぇから、水切ったヨーグルトを添えたら
まずは、完成だぞ
これは…
ボルシチだな
んで、パイ生地かぶせて、トースターで焼いてみたのが最初のあれだ
銀時…オブーンで焼けよ…
オブーンねぇんだからしょうがねぇじゃねぇかぁー!byももん
