ねぇ、銀さん、冷蔵庫の野菜が少しずつ残ってるんですけどどうするんですか?
どうするって、食えばいいんじゃね?
たしかにそうですけど…
てことで、これ買ってきた
アンチョビとコーンスターチと無調整の豆乳だな
つか、銀さん、それが野菜にどう関係してくるんすか?
粗挽きのニンニクをオリーブオイルで香りが立つまで炒めてたら
これまた荒く刻んだアンチョビを入れて炒めるだろ
そうしたら、豆乳入れて、水で溶いたコーンスターチ入れてとろみをつけるだろ
塩、胡椒で味を整えたらソースの完成な
ソースを作ったのは、わかりますけど、野菜は…
アスパラは、塩を入れて茹でたら冷水で冷ますだろブロッコリーは、蒸してだな
じゃがいもは、よく洗ってラップに包んでレンジでチンな
キュウリはスティック状に切って、トマトとレタスみたいな葉っぱは
そのままでOKな
ミックスビーンズもそのままでOKだろ
フランスパンなど添えたら、今日の昼食は完成だぞ
銀さん、これってなんていう料理でしたっけ?
フォンデュスタイルで食べるバーニャカウダだなby ももん

初めて作って初めて食ったらやばいくらい美味いんですけどぉぉぉw

あれ?人参は?とか言わないでねぇw
人参…嫌いなのw