しかし暑いですね、銀さん
そうだよななんかこう暑いとスタミナもぎ取られるっていうか…
ていうか、銀さん、なんかスタミナつく物でも食べましょうよ
スタミナつくやつねぇ…
って事でだまずはタレの材料だぞ
みりん、醤油、酒、画像にはないが後、砂糖も使うからな
みりんと酒を入れて、アルコール分を飛ばしてから
醤油を砂糖を加えて、20分くらい煮詰めような
銀さん、もしかしてこれって、蒲焼きのタレですよね?
そうだよ、蒲焼きのタレだな
【って、ことは、今日は…】
重箱ねーから、丼にご飯ひいて、そこに少しタレなど…
【やっぱり、銀さん、今日はアレを作ってるんだぁ…でも、精力つけてどうするんだろ…】
新八君、なんかくだらない妄想してね?
いや、してませんよ、そんなこと…
で、焼いてタレをつけて、また焼いてを2回くらい繰り返して
ご飯の上に乗せて完成だな
あれ?銀さん、いつもより引きで撮ってません?なんか焦がしたとか?
【
やっぱ皮とか見るの気持ち悪いって言う人いるからそれで引いて撮ったのかな…】
いや焦がした訳じゃねーんだけどな…
あれ?銀さん…なんか僕が知ってるアレと違うような…
そなの?でもこれ国産のを使ってるんだけなぁ…
マジっすか!国産っすか!大丈夫なんですか?そんな高い国産のを使って!
つか普通の値段だったんだけどな…【
そうか!いつも天人(アマント)産のしかも養殖のを見てるから、いつもと違う感じがするんだぁ…やっぱ国産って凄いんだなぁ…
しかも、普通の値段だっただなんて、嘘までついちゃって…】
そそ、銀さん、これって天然物じゃないでよね?
だれが天パだ、コノヤロー!
つか一言も天パなんて言ってねーよ、なに過敏に反応してんの!つかUPの画像ってないんですか?銀さん
そいじゃぁ、UPの画像な!
おいぃぃぃぃぃ!ブタ肉じゃねーかー!
これ!ブタ肉だろこれ!
鰻どこにいったんすか!
なにそれ?鰻ってなに??
だってスタミナついて、蒲焼きのタレって言ったら誰だって鰻の蒲焼きって思うだろうがぁ!
つか鰻の蒲焼き作るって、ひとっこ言も言ってねぇーんだけどぉー!
つか紛らわし作り方してんじゃねーよ、この天パ!
うっせ!ダメガネ!勝手に思いこむのが悪いんじゃねーか!
いいですよもう…鰻じゃない蒲焼きなんていりませんから…
うぉぉぉ!銀ちゃん!これ鰻の蒲焼きじゃアルな!
神楽ちゃん、それブタ肉だから…神楽ちゃん、それ食べていいからね
マジでか!マジでいいアルか!?
銀ちゃん、なんか小骨が…
小骨って…神楽ちゃん、それブタ肉だよ…
ふふ…甘いな新八…見た目はブタ肉だが実は鰻という真実を見抜けなかったようだな…やはり新八はダメガネだったな…
え?マジで鰻なのぉ?!?!
つか、どう見たってブタ
だろうがぁぁぁーー!by ももん
