銀さん、なに作ってるんですか?
それはだな、唐揚げ用のもも肉を醤油麹に漬け込んで置いたやつを焼いてるんだよ
なんか、美味しそうですね
だろ
つーことで、完成だな
あれ?銀さん…
なんか明らかに違う物入ってるんですけど…
そうだよ、違う物入れたもんてことで、ここで問題!
醤油麹で焼いた、鳥もも肉はどれだ!のコーナー
お!銀さん、鶏肉じゃんか
ねぇ、長谷川さん、醤油麹で焼いた鶏もも肉って、何番だと思います?
ん~そうだなぁ…わかんねーな、銀さん、なんかヒントないの?
はぁ?ヒント?これめっちゃ簡単だぞ
そう言わずにさぁ
ったく…3種類の内、1つは、冷凍食品の唐揚げ
もう一つは、コンビニで買った唐揚げだな
これで分かったろ
ん~、ちょと考える時間が欲しいなぁ…
んじゃ、考えてる間に…
今日のセグロ~
(めざまし風にお願いな)
あの…めざまし風にってしなくてもいいんじゃ…
いいじゃん、別に…
やっと目が開いて、羽毛もだいぶ生えてきた木曜日のセグロだぞ
餌をくわえて巣に戻る前の親鳥だな
相変わらず、見づらいですね
本日のセグロはと言うと…
更に育ってるじゃねーかー!
ついでに、こっちも育ってるじゃん!
byももん

長谷川さん…回答は…