玉子に、鶏肉と、ごぼうの笹がけに、
鶏ガラスープ:醤油:みりんは、3:1:1だぞ。
ねぇ、ちょっと、人の厨房で、なにやってるのよ?
幾松殿、まぁ、よいではないか。
一煮立ちさせたスープに、鳥肉とごぼうを、入れて、
中火で鳥肉が煮えたら汁を少し捨てるからな。
あのさぁ、ここラーメン屋なんですけど!作ろうとしてるの、関係ないんだけど…
麺を用意するのだぞ、幾松殿。
ここで、麺って…ストレート?縮れ麺?どっちなのさ?
ストレートな麺でござるな。
って、蕎麦かい!
好物は蕎麦なんでな。
先程の所に、溶き卵を回し入れ…
幾松殿、手伝ってくれるのか?それは、ありがたい、って、幾松殿!
混ぜ過ぎ…
なんてことだ!なんか違うではないか!
どーせ、蕎麦の上に乗せるんだから、同じでしょ。
いやいや、見た目ってものが…山椒とミツバも忘れないようにしないとな。
なんか、違くね?
そうねぇ、なんか変…
てか、鳥の柳川風と蕎麦を合体させるってのが、そもそもの間違いなんじゃない?
そうなのか?じゃぁ、メニューには追加できぬな。
だからラーメン屋って言ってるでしょ。
では、裏メニューということで…【第2部】
あら煤さんとポンさん、久しぶり
めっさ久しぶりです。
さーて 何食べようかな?
これは、如何かな?
えっ!私、蕎麦嫌いなんです…
てか、なんじゃ?この蕎麦wwww
まぁまぁ… 見た目は変だが…
ちょっとアンタ、変な物、勧めないでくれる?
じゃぁ、頂きものだけど、お代はいいから、これ食べる?
食べま~す♪
つーか、デカくね?!
画像提供はは、ポン常務殿からたぞ。by ももん

ps:ペイント難ちぃー!!!
