あ、ここですね。
「Ristorante jyo-i」って。
とりあえず入ってみるか…。
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ようこそ、Ristorante jyo-iへ。
って、なんだよヅラ。
ヅラじゃないカメリエーレかつ~らだ!
なんだよ、カメリエーリって、なぁ、ヅラ!
ヅラじゃないカーボ・カメリエーレかつ~らだ!
って、なんか増えてんじゃねーかよ!
なんなんだよ!
銀さん、カーボ・カメリエーレってのはですね、
給仕長のことですよ。
余計わからないアルよ。
神楽ちゃん、簡単に言うとウェイターで1番偉い人ですよ。
そうですよね、桂さん。
桂じゃない、カメリエーレかつ~らだ!
って、今度は減ってるし…。
で、どうすんだよ。
では、こちらのお席にどうぞ。
まずはaperitivoでございます。
おいおい、英語読めねーんだよ。
アペリティーヴォでございます。
だからなんだよ、それ!
ていうか、桂さん、無理しなくていいですよ。
普通に喋ってくださいよ。
んだから、なんだよ。
食前酒 だろうが!
前菜 (アンティパスト)だ。
シーフードなサラダだな。
コンソメで下味が付いておるが、
お手製ドレッシングをかけてもいいぞ。
っておい、①って…。
1皿目の料理 (プリモ・ピアット)になるな。
というか、画像見づらいですね。
2皿目のメインディッシュに行く前に、
もう1品サービスするからな。
1.5皿目の料理。
ツナとコーンのパスタだ。
2皿目の料理 (セコンド・ピアット)な。
俗に言うメインディッシュだ。
牛肉の赤ワインソース煮になるな。
いや~、食った、食った。
僕、お腹いっぱいですよ、もう。
全体的にはこんな感じアルね。
まだ残っておるぞ。
デザート (ドルチェ)と
食後酒 (ディジェスティーヴォ)で終わりだ。
桂さん、美味しかったですよ。
っていうか、ヅラ、作ったの誰?
オーナーシェフか?
誰アルか?
オーナーシェフ~!
お呼びだぞ~!
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え~~~~~!
銀さん、なんか看板に書いてありますよ。
ん~、なになに。
「①から⑤に中に、1つだけ
作ってない品があるザベス。
それは何番ザベスか?
当ててみようザベス!」
って、ヅラ、前回より難しくなってねーか?
そうかぁ?難しいかぁ?簡単だろ!
桂さん、正解者にはどうするんですか?
ん~、そうだな、2名様になにかプレゼントだな。
正解者多数の場合は、抽選だな。
いつまでアルか?
締め切りは21日(土曜日)の00:00までだな。
by ももん





