炊き込み みかんヾ(*’O’*)/ | あんじぇ( / / / )パン( ゚∀゚)ノ♪

あんじぇ( / / / )パン( ゚∀゚)ノ♪

ゆっくり、こっそり、何かをしてます☆

コッペパンは、小倉&マーガリン派です!

コメダ珈琲は、モーニング(小倉)1択↗↗

肉まんより、あんパンです!

おはようございます☆

みかんが、すっぱくて、、、イマイチ食べ終わらない!
そんな、貴方に簡単レシピ
炊き込み みかん🍊
電子ジャーで みかんを炊きます。
お水の量は、みかんがお風呂に入ってる感じに

30分くらい炊き込むと、皮がツリュンと剥けます

一時間くらい炊くと
まるで、缶詰めミカン🍊
お砂糖をかければ、まさに缶詰めミカンの味







(゚⁠ο゚⁠人⁠)⁠)先日の朝ごはん、トーストにバター珈琲

あんじぇパン