おはようございます~☆ 昨夜のケバブサンドの作り方載せますね | あんじぇ( / / / )パン( ゚∀゚)ノ♪

あんじぇ( / / / )パン( ゚∀゚)ノ♪

ゆっくり、こっそり、何かをしてます☆

コッペパンは、小倉&マーガリン派です!

コメダ珈琲は、モーニング(小倉)1択↗↗

肉まんより、あんパンです!

ケバブサンド(⁠・⁠∀⁠・⁠)食パン

チキン、トマト、カットキャベツを挟むだけ〜☆
後は、ソースをかけて完成☆




鶏の唐揚げor鶏の竜田揚げorサラダチキン(⁠サラダチキンを使う場合フライパンで焼く⁠)
を、ある程度の大きさに切ります。
唐揚げ、竜田揚げ、サラダチキン等、、、ぶっちゃけスーパーに売ってます☆

カットキャベツ、ホールドトマト(⁠スライストマト⁠)、切ったチキンをトーストに乗せる。

ケバブソースをかける(⁠ケチャップ+マヨネーズ+香辛料)


完成〜

ケバブソースは、ケチャップ+マヨネーズ(⁠オーロラソース⁠)がちょっと辛い♪そんなのイメージなので、難しく考えないでOK



ケバブのあの味に会いたい!
そんな方は、ケチャップ+マヨネーズ+チリパウダー+パプリカ+コリアンダーで作って見てください☆あの味に会えます♪

あんじぇパン