チンゲン菜 水につけます(・o・) | あんじぇ( / / / )パン( ゚∀゚)ノ♪

あんじぇ( / / / )パン( ゚∀゚)ノ♪

ゆっくり、こっそり、何かをしてます☆

コッペパンは、小倉&マーガリン派です!

コメダ珈琲は、モーニング(小倉)1択↗↗

肉まんより、あんパンです!


スーパーに売ってるチンゲン菜
葉は、中央の4枚?くらいを残し

お水につけます。


ヾ(*’O’*)/

3月にお水につけたチンゲン菜は、元気に根を伸ばし
葉を増やし(増やした葉は、私が5枚くらい食べましたが)

根が大分伸びた状態で、鉢植えしました。

ガッツリ日に当てると葉物は弱ってしまうので
日中(15時以外は)日陰の場所に置きました〜
今の所、元気に育ってます♪



あんじぇパン