コメダ珈琲の「きゅん♥️ハート」を家で作ろう♪ | あんじぇ( / / / )パン( ゚∀゚)ノ♪

あんじぇ( / / / )パン( ゚∀゚)ノ♪

ゆっくり、こっそり、何かをしてます☆

コッペパンは、小倉&マーガリン派です!

コメダ珈琲は、モーニング(小倉)1択↗↗

肉まんより、あんパンです!




これを 
家で作ろう♪( ゚∀゚)ノって記事だよw



まず、湯せんでチョコを溶かすので
お湯入りの味噌汁鍋と、 金属ボウル(耐熱性容器)を準備。

ドンキホーテとか、ドラックストアで安く売ってるチョコ♪
一枚60円くらいの
キュンハートのピンクのチョコを演出する為

ホワイト板チョコ2枚。
イチゴ味のアルフォード2箱使用♪
アルフォートは、根気よくピンクのチョコだけ剥ぎ取って使います。

食ぱん( ゚∀゚)ノ 8枚切り 70円で購入。
今回は、2枚使用します。
ハートの生地を切り取ります。
※手作業です(,,・д・)

同時進行で、味噌汁鍋にボウルをチョコ入り入れて、湯煎で溶かします。
上から 少量お湯。
下で 弱火。


包丁を縦に入れて、少しずつ切り取る
気合いでハートにしましたw


アルフォードのクッキーの部分を少量
マーガリンを縫ったパン生地に入れてみました。
後々 気づきましたが、この作業は やらなくてOK
( *´艸)


ピンクチョコ完成、、、
パンに塗るのは  スピード&丁寧に
ノンストップで完成を目指します。

ピンクチョコ& イチゴジャムを
小さいスプーンで塗りました。
( ´゚д゚`)疲労



きゅん♥️ハート  ( 〃▽〃)





今までの手作りレシピで、一番大変でした!

きゅん♥️ハートは、店舗で食べよう♪


あんじぇパン