
チキンナゲット15個 390円
買いました!
やはり、冷凍保存は 必須!
アレンジレシピも、必須ですよねw
ニンジン、タマネギ、ピーマン、ケチャップ、チキンナゲット 5個くらい
をフライパンで炒めると、酢豚になるよ♪
今回の、限定ソース
ロブスター&トマトクリームソース
以前の伊勢海老クリームソースに比べ、磯臭い感じは消えて食べやすくなってます。
クリームソース& トマトクリームの合体版、つまりエビの味は、あまり、、、
コク旨ステーキソース
やはり、茶色は旨い!(偏見)
みたらし団子のタレにビーフの香りを加えたよーな味です☆
( *´艸)プププ
黒麻婆ソースが 一番ウマイ♪【本音
タマゴとナポリタンソースを焼いただけw
あんじぇパン