ブロッコリーは、唐揚げがウマイブロッコリー→味噌汁鍋とかに入れて醤油(少量)、酒(少量)、味の基(4振り)、ニンニク(チューブでいいよ)、ナツメグ(8振り)で下味をつけて、容器に蓋をして8回振ります!フライパンに油を深さ1センチ(以下でOK)中火で加熱→蓋をして、時々振るフライパンをふって、ブロッコリーに油を絡ませながら、均等に加熱すれば大量の油は要らない。出来上がりの目安は、『勘』( *´艸)※ブロッコリー 茹でる時 1分半だから、そんなにかからないと思いますよブロッコリーの唐揚げ( ゚∀゚)ノ片栗粉は、省略しました。仕上げに、味の基、ナツメグを3振りかけると良い味に仕上がります。ブロッコリーの唐揚げ 簡単イメージブロッコリー切って→下味→油で加熱→盛り付け→完成☆ビールに合います( ゚∀゚)ノ時短レシピは~♪あんじぇパン次回のレシピは、 ポトフ( ゚∀゚)ノ