( ゚∀゚)ノ今回は、炊飯器で炊くだけチャーハン☆
炊飯器に、米1合(または、1合半)
具(ワタシは 惣菜のきんぴらごぼう入れました)
ミックスベジタブルでも、入れなくてもOK
油、適量に

生卵、溶いてから入れる。
味の元、塩、少し入れます。

お箸で、「一周だけ」かき回す。

後は、炊くだけ。
炊き上がり
お好みで、ゴマ油、コショウ(ちょい足し)を楽しむ感じ♪
※味、薄めな仕上がりで 後から足す感覚~

☆完成☆
混ぜると、下におこげが☆
( ゚∀゚)ノハイ 簡単チャーハン

冷蔵庫にあるモノで、デコレーション( *´艸)

ちりめん、ツナ缶、塩昆布、ふりかけ、
何を乗せてもOK

塩コショウや、柚子胡椒を パラパラするだけでも美味しいです☆

料理は、味薄め( ゚∀゚)ノ
後から 足せば失敗しない
あんじぇパン