炊飯器に入れるだけ♪ 簡単チャーハン☆ | あんじぇ( / / / )パン( ゚∀゚)ノ♪

あんじぇ( / / / )パン( ゚∀゚)ノ♪

ゆっくり、こっそり、何かをしてます☆

コッペパンは、小倉&マーガリン派です!

コメダ珈琲は、モーニング(小倉)1択↗↗

肉まんより、あんパンです!

( ゚∀゚)ノ今回は、炊飯器で炊くだけチャーハン☆


炊飯器に、米1合(または、1合半)
(ワタシは 惣菜のきんぴらごぼう入れました)
ミックスベジタブルでも、入れなくてもOK

油、適量に

生卵、溶いてから入れる。
味の元、塩、少し入れます。

お箸で、「一周だけ」かき回す。
後は、炊くだけ。


炊き上がり
お好みで、ゴマ油、コショウ(ちょい足し)を楽しむ感じ♪
※味、薄めな仕上がりで 後から足す感覚~

☆完成☆


混ぜると、下におこげが☆


( ゚∀゚)ノハイ 簡単チャーハン



冷蔵庫にあるモノで、デコレーション( *´艸)

ちりめん、ツナ缶、塩昆布、ふりかけ、
何を乗せてもOK



塩コショウや、柚子胡椒を パラパラするだけでも美味しいです☆


料理は、味薄め( ゚∀゚)ノ

後から 足せば失敗しない


あんじぇパン