ブロッコリーを唐揚げにしました☆ | あんじぇ( / / / )パン( ゚∀゚)ノ♪

あんじぇ( / / / )パン( ゚∀゚)ノ♪

ゆっくり、こっそり、何かをしてます☆

コッペパンは、小倉&マーガリン派です!

コメダ珈琲は、モーニング(小倉)1択↗↗

肉まんより、あんパンです!

ブロッコリーを、①切って
②タレにつけて→③片栗粉につけて揚げる。
それだけ

①ブロッコリーを切るのは、キッチンバサミでも大丈夫☆
根元の茎を食べる場合、ピーラーで皮剥きすると食べやすい♪

②ブロッコリーにつけたタレ
醤油、みりん、味の素、(持ってる方はガーリックパウダーも)
面倒なら、めんつゆor焼き肉のタレにつけるだけでもOK


なるほど( ゚∀゚)ノな、お味♪

ザ·唐揚げになりますね~
レモンソーダーと一緒に頂くのが◎


ブロッコリー、
マーガリンとベーコンで炒めて、ペペロンチーノにするのも美味しそうです。


あんじぇパン