塩焼きそば( ゚∀゚)ノ | あんじぇ( / / / )パン( ゚∀゚)ノ♪

あんじぇ( / / / )パン( ゚∀゚)ノ♪

ゆっくり、こっそり、何かをしてます☆

コッペパンは、小倉&マーガリン派です!

コメダ珈琲は、モーニング(小倉)1択↗↗

肉まんより、あんパンです!

塩焼きそばを食べました☆
①最初に
焼きそば【麺】を両面焼き
一度皿へ

②具~仕上げ
魚肉ソーセージ(良く炒める)
キャベツ(さっと炒める)
【調味料】を加える
ニラ
の順番にフライパンへ

【調味料】
塩、味の素、ナンプラー、胡麻油、コショウ


ナンプラー好きの方には、たまらない♪
後から、酢を加える爽やかになります。