お好み焼き( ゚∀゚)ノ肉の日 | あんじぇ( / / / )パン( ゚∀゚)ノ♪

あんじぇ( / / / )パン( ゚∀゚)ノ♪

ゆっくり、こっそり、何かをしてます☆

コッペパンは、小倉&マーガリン派です!

コメダ珈琲は、モーニング(小倉)1択↗↗

肉まんより、あんパンです!

本日は、肉の日らしいです。
昨日食べた、レバニラの残りは、お好み焼きに入れましたw 
◆中華調味料
醤油、砂糖、オイスターソース、酢、胡麻油。
ニンニクやら、味の素はお任せですが、
このMIXダレは、全てを中華味にします♪

チヂミや、油そば、中華野菜炒め 等♪

中華料理屋って、必ず「胡麻油」「お酢」の香りがしますし、卓上にも「酢」や「辣油」があります♪
餃子のタレも、辣油&酢が入ってます☆


こっちは、スパム入り
チャンプル風お好み焼き♪
塩コショウベースの味にしましたw




あんじぇパン