レバニラ | あんじぇ( / / / )パン( ゚∀゚)ノ♪

あんじぇ( / / / )パン( ゚∀゚)ノ♪

ゆっくり、こっそり、何かをしてます☆

コッペパンは、小倉&マーガリン派です!

コメダ珈琲は、モーニング(小倉)1択↗↗

肉まんより、あんパンです!


レバニラ( *´艸)


豚レバ(,,・д・)
フライパンでさっと焼いて
まな板でカット。

1豚こま肉
2豚レバ
3中華調味料
火を止めて余熱で
4ニラの順にフライパンで炒める。

◆中華調味料
醤油、さとう、めんつゆ、オイスターソース、砂糖、酢、胡麻油、ニンニク



( *´艸)完成


レバニラが、誘惑を~


あんじぇパン